Не желаю слушать

Александр Сауков
Слушать сердце, больше не желаю,
Не пойду я больше за тобой.
Нам идти обрывом и по краю,
Вечно прыгать в омут с головой.

Аргументы взвешу за и против,
Буду слушать разума совет.
Не хочу я журавля в полёте,
Должен быть в конце туннеля свет.

Сердце - это самый глупый орган,
Выдумщик обманщик, фантазёр,
Ты упрямо не приемлешь торга,
Слабый, неудачливый актёр.

Никого ты слушать не желаешь,
Ты прощаешь то, за что нельзя.
Проиграло битву - понимаешь,
Ты устало ныть, себя грызя.

Превратилось в сморщенный комочек,
Знаю очень храбрый ты боец,
Отдохни и с разумом уж точно,
Счастья ты добьёшься на конец!

26.09.2017 г.   АС