Экспромты 118

Лада Мельникова
1. Не разбираюсь в триолетах. Ведь я поэт в преклонных летах.
Стихирный вздор и я читаю. А что же делать? Ведь рожают.
Тарас Образцов «О стишатах на Стихире».

2. В угоду дикости холёной Вода от слёз текла солёной.
Владимир Шостак  «Муму».

3. Горше нет отказа чем, слышать грустное: "Зачем"!
«Несостоявшийся роман»  Наталья Коноплёва Юматова

4. Минуты наслажденья тишиной осеннюю порою неизбежны.
Придут друзья забытою тропой и Вы их встретите всё так же искренне и нежно.
Борис Илюхин « Золотая тишина».

5. Плетенье тропинок, как сеть паутинок.
Плутаем в грибах, озираясь вокруг.
Дивимся на краски осенних картинок.
И варкой грибов наполняем досуг.
Илья Бестужев « Дорожки».

6. Что за стих!!!! Какой коллаж!!!!! Что за это не отдашь!
Людмила Аристархова « Разлиты меда».

7. За красотой и хладью лета
Нам не забыть, что войны где - то.
Людмила Уваркина «ЛЕТОпись».

8. Размылись контуры победы.
Ослабли признаки вражды.
Но помним мы: кем были деды.
Все до единого важны.
Валентин Сычёв «Призрак».

9. Не успеешь насладиться, а кураж осенний стих.
Здорово, что в наших лицах сохранится этот стих.
Марина Борина «По дорожкам листья стелются».

10. Безбашенность в Руси находка для хитроумного врага.
Виною драк частенько водка. И жаль нам Ваньку - дурака.
Евгений Глушаков «Наш менталитет».