Иду неведомой дорогой...

Александр Обозреватель
Иду неведомой дорогой
Средь незнакомых мне людей
Небесный свод один на многих
Окно сплошное без дверей

Со всеми вместе созерцаю
Рассветы жизни и закат
Как и они и я мечтаю
Мы все надеемся на фарт

Запоминаю тех кто ближе
Кивну и дальше торю путь
Небесный свод всё ниже ниже
Пора мол и к земле прильнуть

Кто впереди был растворились
Кто в Вечности а кто в земле
Назад взглянул уже простились
Со мною взгляды в полумгле...