Ядовитый союз

Даша Некрасова
Стрелы мести отравлены ядом,
Пробивай ими плоть,а пока
Отрави мою душу лишь взглядом,
Оставляя свой след на века.

Не умаслить уж боль от страданий,
И не скрыть ненавистный поток,
Гнусных мыслей, былых расставаний,
Постепенно сник страсти цветок.

Но не стоит печалиться,милый:
Ты найдешь себе лучший причал,
Позабудь наш союз опостылый,
Стань достойным прекрасных начал.

Схорони в своём сердце и месть,-
Сохрани в моей памяти честь.