Ты пойми!

Владимир Песня
Ты пойми меня правильно,
Ты пойми и прости,
Ведь душа то изранена,
Я прошу, отпусти.
Не желаю встречаться я,
Хоть убей, не хочу,
Потому что незваная,
Потому и кричу!

Ты пойми без истерики,
Я живу без тебя.
Будь ты хоть из Америки,
Душу всем теребя.
Я не буду встречаться,
Не хочу, хоть убей,
Буду лишь улыбаться,
Стану только добрей!

Ты пойми, ненаглядная,
Всё, что было, прошло.
Дальше тьма непроглядная,
Время годы снесло.
А пока что над нами,
Ярко солнце сверкает,
Всё затянуто снами,
Ностальгия ласкает!
     25.09.2017 год.