Мой двор

Ири Тихомирова
Пустая детская площадка.
Качаются березки на ветру,
Срывает листья он украдкой,
Разбрасывает по двору.

Так тихо стало.
Все по норкам.
Сидят у окон, по домам...
По малышам скучает горка.
Качаются качели в такт дождям.

Но стоит небу прояснится,
И солнцу выйти хоть на час,
Двор оживет.
Все малыши проснутся.
Качели заскрипят,
И горки встрепенутся,
И детский смех звучит,
Как музыка для нас!