Хлеб надежды

Александр Викторович Биошев
Я иду от хорошего, к лучшему -
Недостатки свои исправляю.
Вспомнит Родина сына заблудшего;
Слово истины вам доверяю.

Человек непременно откликнется;
Строк искринки душою впитаю.
Суета и рутина отринется -
Благодарен, я вновь прозреваю.

Засверкают глаза прозорливые -
В нас туман равнодушия тает.
Токи чувства, вы снова активные;
В человеке добро побеждает.

Одолею житейские трудности -
Страх из будних деньков удаляю.
Из пелёнок условной занудности,
Личность строками освобождаю.

К благодарности склонность имеется;
Жизнь люблю, и судьбу я не хаю.
Ты права - днями всё перемелется,
Хлеб надежды мы вместе вкушаем.
26.09.17г.