Бессмертный дух - Путь домой

Денис Динов
В оковах разума и тела
Живёт бессмертный вечный дух.
Его познать нам жизнь велела,
Открыв однажды сердца слух.

Закрыв глаза, читая мантру,
Ты Космос чувствуешь внутри.
Вдыхая силу йога-тантры,
Ты видишь все к нему пути.

В нём раствори своё сознание.
Любовью стань и красотой.
Внутри тебя всё Мироздание
Зовёт тебя придти домой...