Россия

Римма Левчук
Красивая наша планета
Зелёные деревья вокруг,
Теплом солнца согрета
Стройна вся она ,изящна.

Моря,просторы и леса.
Негде такого не увидишь,
Здесь можешь встретить чудеса,
Навек запомнишь эту красоту.

Блаженство от ярких цветов
Творец подарил России,
Россия миссия любви
Россию-матушку храни
Такой на Свете больше нету!