Большой бизнес и маленькая ответственность

Людмила Ефанова
В городах наших дымят
Трубы всех заводов.
Их хозяева хотят
Лишь роста доходов.
Воздух грязен, им дышать
Вредно, по закону.
Роспотребнадзор "помог",
Увеличил "норму".            (Увеличил в 3раза допустимый
Все для бизнеса у нас -          уровень загрязнения)
Пускай процветает,
Средства на очистку труб
Пусть не отвлекает.
Дышит дрянью наш народ
И живет не долго.
Зато бизнес в рост идет
И мелеет Волга.
Интересы богачей
Выше, чем народа.
Травят нас будто червей,
Не боятся Бога!
     26.09.17г

Свободная Пресса 25.09.17г
"Воздух ваш, деньги - наши"