Где тебя носило столько лет?

Натали Валерия Дорофеева
Где тебя носило столько лет?
Я ждала сквозь грозы и дожди.
Мимо ты прошел сказав :-" привет!"
Ну не уходи, ну подожди...

Я скучала очень, ты пойми,
Думала на свете вовсе нет.
Ты  сейчас любовь мою прими.
Взгляд мой говорил тебе в ответ.

Ты меня как книгу прочитал,
Посмотрел лукаво и хитро.
Вместе целый вечер прогулял
И поцеловались мы в метро.

Я тонула в омуте страстей,
Мне хотелось все только с тобой.
Сколько в жизни радостных вестей,
Главная теперь- ты только мой.