Всё впереди!

Григорий Пушников 3
Мне с тобой: сумрак мангровый,
Благодати и пение птиц
И, созвездий свет оранжевый,
Не открытых, ещё, страниц...

У нас будут с тобою праздники,
Нам шкатулки откроют моря...
Ах, осенние дни - проказники,
Разноцветного октября!

Мне с тобой: сумрак мангровый,
Золотого юга дожди...
И не даром цвет дня: опаловый,
Наше счастье, ещё, впереди!