Цитаты

Марсик Канза
1) Не удерживай того, кто уходит от тебя. Иначе не придет тот, кто идет к тебе. 
2) Всему свое время. Для каждого события есть свой час.
3) Помни, радость моя! Человек с благодарным сердцем никогда ни в чем не нуждается. 
4) Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой. 
5) Чтобы не терять – нужно просто ценить. Запомните это., (Есенин)
6) Страшно не то, что вас обманули или обокрали, страшно, что вы постоянно помните об этом. (Конфуций)
7) Ничего не бывает зря. Если вы что-то совершили, значит в тот конкретный момент вашей жизни, на том конкретном этапе вашего развития, в данном поступке был смысл. И если вам кажется, что вы могли поступить по-другому, знайте – вы не могли. 
© Хэнк Муди
8) Самое сильное чувство — разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть… после них остается хоть что-то в душе, после разочарования — пустота.