Судьбинушке

Онега
Я люблю свою злодейку -
Разноцветную судьбу.
Ну-ка, милая, затей-ка
Что-нибудь еще! Я жду!

Нет, разрухи мне не надо,
Ничего не убирай.
Как цветы в глубинах сада,
Так и ты - лишь процветай.

Неожиданные краски,
Буйный рост, но всё без зла.
Я желаю жить как в сказке,
Где бабъЁженька добра.

Что зову тебя злодейкой,
Не обидься. Я ж шучу.
Я со всей своей семейкой
Что ты скажешь, то учу.

Я люблю тебя, родная.
Я ценю тебя за то,
Что позволила, играя,
Доброй быть сто раз по сто.