Родители и дети

Наталья Фофанова 2
  Маленький ребёнок-маму ищет взглядом,
  Хочет чтобы мама всегда была рядом.
  Но стареют мамы и взрослеют детки,
  Почему-то встречи становятся так редки.

  Что же изменилось? У них своя семья,
  Хлопоты, работа, внуки и мужья.
  Только мама днями стоя у окна
  Остро ощущает, что она одна.
 
  Не хватает времени у детей на мам,
  А для мамы встречи-на душу бальзам.
  Мамы ждут детишек вечер коротая,
  Ах, жизнь одинокая, что же ты такая?

  Так же как животные не знать бы одиночества.
  Жить себе спокойно пока жизнь не кончится.
  Отпустить детей, которых мы родили,
  Пусть редко навещают, звонят-не забыли.


           11.07.17.