Книга любви

Светлана Попович
В книге любви -
                есть четыре главы:
Музыка в первой
                играет, лаская,
Песней звучит,
                вдохновенно, вторая,
В третьей -
      без музыки речи рутинные,
Ну, а четвёртая -
                самая длинная -
В ней нет ни музыки,
                ни даже слов,
И, чтобы
                не наломали вы дров,
Я вам советую
                книгу закрыть
После второй,
                и счастливыми жить.