Вальс в дебрях ветреных дол

Инга Бахарева
Здравствуй, Солнышко-Янас!
Небо кружит пусть звёзды,
Оно сердцу досталось,
И любить нам , не поздно....

И кружиться, как листьям,
В дебрях ветреных дол,
Улыбаться счастливо,
Будто май к нам пришёл....

Здравствуй, Солнце - Мазай мой
Волны вальсом пусть кружат,
И рассветное зарево,
С облаками жемчужными....

Мы кружимся как листья,
В дебрях ветреных дол,
Как рябиновой кисти,
уж  не нужен нам ствол...

Пусть  в полёте за счастьем,
Разбиваемся вдрызг,
Словно волны в ненастье,
Миллионами брызг....

И кружимся, как листья,
В дебрях ветреных дол,
Мы, - счастливые, быстрые,
К нам весь Мир, снизошёл!!!
Л Ц Я   здравствуй
Целую и обнимаю