Дверца

Николай Игнатков 2
Дверца

И ненавидим мы друг друга,
Прикрывшись оболочкой маний.
И друг ваш не похож на друга,
При смене фокуса желаний,
Мы так себя не понимаем.

И где граница нашей дружбы,
Та, что плывет самообманом?
И дружим мы по долгу службы,
И коротаем за стаканом,
И тонем в разговоре пьяном.

Любовь для нас совсем другое…
Она слегка коснется сердца,
И всколыхнувшее родное,
Вас  обожжет потоком перца,
И там любви открыта дверца.