Летняя хандра

Наталья Фофанова 2
  Дожди, хандра и одиночество.
  Так тепла и солнца хочется.
  Лета хочется, детей внимания,
  Пусть чуток, но понимания.

  Чтоб приехали и сели рядом,
  Отогрели душу взглядом,
  Добрым словом поддержали,
  Чтоб на глазах слезинки не дрожали.
 
  И весь мир улыбкой озарится.
  Даже дождик в радость превратится,
  А для этого всего-то надо-
  Близких любящего взгляда.


         11.07.17.