Гламур глотает графоман тавтограмма.. 26. 09. 2017

Людмила Николаевская
Горюет глупостью Гораций:
гарантами гармоний граций,
горизонта гладит грань,
готовя грамотеям гранд.

Газонные гадалки где-то
гаремных гейш,гетер,грезеток,
геранью глупо глотку греют,
годами грезя грандом Грея.

Грех грозою гомонит.
Гой Грааль гнездо гранит.
Гойи голые гравюры
гейзером гоняют гуру.

Героем гневной глухомани
гламур глотает графоман.