Время не лечит

Татьяна Бугаева
Вполне приземленная, не святая.
Без нот и по нотам  умею играть.
Поднялась чуть выше, чем ожидала…
И снова с нуля я учусь начинать.

Коварства, интриги не замечала,
Совсем не до них, если надо пахать.
Под ноги битые стёкла бросали,
А я продолжала  сквозь боль танцевать.

Пощёчин довольно,  немало и шишек.
Подножку подставили… Время не лечит.
Так хочется стать чуть сильнее и выше,
И скинув балласт, снова  выпрямить плечи.