сна молодильное молоко

Венена Петровская
Спишь-
и тёплой волны набег
 тебя разбивает  на сны и брызги.
 Тыщи  непрожитых пробуешь жизней 
 запросто, не разлипая век.
 И отключается календарь,
время не делится на мгновенья.
И копошащийся муравейник
 мыслей-
какая-то ерунда.
Меряешь молодость  так легко,
юность и детство, и старость тоже.
Но ощущаешь шагренью кожи
 сна молодильное молоко