Пустой календарь

Балубыб
Автор - Убыб

                "Пока не меркнет свет, пока горит свеча"
                А. Макаревич

Всё больше дней пустых в календаре,
Когда не хочется ни петь, ни пить, ни плакать.
Одни пустые рамочки без дня и даты.
Как в неразгаданном кроссворде на столе.

Дни будут дальше пропадать и пропадать,
Исчезнут скоро все, но, право слово,
Я каждый год не перестану снова
На стену вешать в клеточку тетрадь.