моя Москва

Алекс Березин
Москва - и на глазах слеза,
Москва - забыть тебя нельзя,
Москва - ты сердце у страны,
ты символ - счастья и весны!

в Москве работаем,поем,
Москвой - мы только и живем,
Москве - мы душу отдаем,
Москвой - рекой с тобой плывем!

Москва - ты сердцу дорога,
стоять тебе - века - века,
и не сломить и не сразить -
такую можно лишь любить!

Москва!

и Кремль зубчатый и Арбат -
своей историей богат,
и их история свята,
в ней слава,честь и красота!

Москва - река бежит - бежит,
Москва в грядущее спешит,
мы будем строить и дерзать,
любить мы будем и мечтать -

с тобой Москва!

Москва - не просто лишь слова,
Москва - всегда в веках права,
Москва - на протяженье лет -
люблю твой негасимый свет,

Москва!

Москва - и на глазах слеза,
Москва - и на душе весна,
Москва - с тобою вся страна,
Москва любимая моя!