Танцплощадка

Анатолий Хохлов
 
В центральном парке на пригорке
Среди  дубов, цветущих  роз
Идет народ с улыбкой  гордой,
Встречаясь с радостью до слез.

Поют, танцуют, веселятся
Гремит  здесь музыка и смех…
Почтенный возраст с молодежью
В любви  объединяет всех.
            26.09.2017г.