***

Макс Хек
У каждого странички и паблики...

у каждого странички и паблики...
у всех книжки и стих...
утром деревья как зяблики...
с ночи дождь затих...
в округе так много поэтов...
и так много стихов...
у каждого про то...
и про это...
у каждого много слов...
ну а у меня больше...
точек...
больше мыслей...
и несказанных слов...
много еще чего-то...
того что и не скажешь...
в словах...
осень...
за осенью слякоть...
меж прошлогодних...
домов...
..............

(с) Xek