Бывали дни весёлые...

Виктор Маркелов
Вот так потянешься за носовым платкои
И помянёшь, невольно, этим друга...
Платочек был повязан узелком
На память - ритуальная порука.

Покойся, друг, мы горькую допьём,
Как сладкую когда-то пропивали...
А сердце встрепенётся воробьём -
Бывали дни весёлые, бывали...

26.09.17г