Се ля виииии!

Владимир Кузьминский
Когда в любви согласья нет
на лад их дело не пойдёт.
Так вот вам от меня совет:
Бегите!-даром не пройдёт.
           *
Когда жена в постель пришла,
а вы не в "конституции",
ну пусть к любовнику ушла-
оно ж не проституция.
           *
Если мужик не может,
жена беду умножит
и спросит с наглой рожей:
-с другою,чай ты сможешь?
           *
Он и она.Глухая ночь.
он крепко спит,
а ей невмочь.
           *

Такие строят нам дома,
что можно впрямь сойти с ума:
мужик всю ночь жену "качает"
сосед за стенкою вздыхает.   
           *   
Любви все возрасты покорны,
Зайди в бордель и будь спокойным. 
           *
Он сексуальный был гигант:
он член имел-подъёмный кран!
           *