Избавь меня...

Анатолий Сергеевич Казаков
Граната _ верная  подруга,
Избавь  меня  от  маеты,
И от  душевного  недуга …
Хоть  лет  мне  только двадцать три.

Не  на "нуле",  где  смерть  знакома,
Где друг и  недруг,  все  видны,
Я  подорвусь  в  подъезде  дома,
В  котором  не  было  войны.

25.9.2017.г.

*По  сообщению  полиции
 24. 9.2017 г. в  Харькове
 в  подъезде  дома  подорвал
 себя  гранатой  парень  23  лет,
 в  прошлом  году  вернувшийся
 домой  из  АТО …
*"На  нуле" - на  передовой