Время наших желаний...

Игорь Ревин
Оправданий не надо...слишком трудно понять

Время наших желаний заставляло нас ждать..
Но от этого только чувства стали сильней..
               
Даже в час расставаний и тянувшихся дней...

Снег над миром кружился, опадала листва
Бывало, я торопился, когда было нельзя
Дождь в окошко стучался, осень брала разбег
Я тебя дождался, хотя понимал это грех..
                август  2017г