P. S

Владимир Остриков
Даже забытый, всеми заброшенный
Дальше твори.
Пудрой небесной ты припорошенный
В небо смотри.
Новые слепки сердце рисует -
В образе жизнь.
Кто не смеётся и не рискует
Камнем лежит.
Новое солнце мир поцелует,
Блики - тебе.
Строки ложатся с ветром танцуя
В шорохе лет.