О Константин ты бесподобен, поздравление с юбилеем

Мурзин Геннадий
О Константин ты бесподобен,
Ты несравненен Константин.
Твой мозг поистине огромен
И ты у нас такой один.
У всех с мозгами, так негусто,
Они размером с алычу.
Твой полноценнейший арбуз, но
Пока об этом промолчу.
От скромности, она безмерна,
Скромней меня лишь только ты
Я точно знаю это верно
И лишь милейшие коты
С тобой сравнимы обаянием.
Желаю счастья, долгих лет,
Увеличение состояния...
Ну всё пока! Семье привет!