Мечта поэта

Александр Викторович Биошев
Восхода первые лучи -
Берёзки золой хитон.
Сопрано нежное души,
И сердца тёплый баритон.

Какие дивные цвета!
Поэт в осенний день влюблён.
В жизнь воплощается мечта;
Смотри, друг мой - она, не сон.

Чего он хочет - пусть другие,
Увидят в цвете свои сны;
Дубравы, рощи золотые -
Он звонок, голос тишины.
26.09.17г.