Ловлю дыхание времён

Наталья Глазунова-Моисеева
С ладоней падают слова.
Затянуты в перчатки пальцы.
Под шелестящий звук оваций
Я собираю свой коллаж
Из глаз, на радугу похожих.
И прячу музыку их сна
Туда, где света глубина
С её прикосновеньем к коже.

Едва заметное движенье...
Я жду...
И ощущаю время
С его песочными речами,
С его глубокими очами
На срезе трёх пересечений
На площади великой сцены.

На сцене смена декораций.
Меняется лица овал...
С ладоней падают слова...
На землю...
Первые...
Двенадцать...