Life is good

Екатерина Колт
Грустные стихи - мастерство,
Унылые стихи - гениальность.
А я всем как будто назло
Сочиню от сердца банальность.
Мне безумно нравится жить,
Проходить через все препоны.
Развиваться, скучать, и любить,
Иногда обрывать телефоны.
Засыпать лишь на пару часов,
Чтобы жизнью подольше питаться.
Наслаждаться яркостью снов
И счастливее всех просыпаться.
Самый свежий воздух вдыхать,
Самый вкусный завтрак отведать,
Самый лучший рассказ рассказать
В самой умной и яркой беседе.
И избыток чувств ощущать
От того, кого тоже любишь.
А любовь каждый день получать,
И моменты те, что не забудешь.
Самый знатный продолжить род,
Самым гордым, веселым потомством.
Самый светлый начни полет
К с самой лучшей жизнью знакомству.