Курлычут в небе журавли

Лидия Дунай
Курлычут в небе журавли,
О них уж многие писали,
Кто слёзы о мечте пролил
Бежали вслед, да вот отстали.

Курлычут в небе журавли,
Рукой взмахну им на прощанье,
И вот уж точкою вдали,
Осталось лишь воспоминанье.

Курлычут в небе журавли
Свободные от мелких будней,
И счастливы, что вновь смогли
Подняться выше всяких судей.


2017.

Рисунок Холтобиной Татьяны, 9 лет. "Прощание с журавлями".