Memento mori

Люба Новикова
       Я прошу одну только руку
                Ф.Г.Лорка

Прижаться щекой к прекрасным рукам.

Накрыть сачком ладоней
Бабочки нежных щёк.

Созерцать сквозь ресницы
Любимое лицо.

Сдерживать сердце, чтобы продлить
Последние в жизни
Минуты блаженства.

23-26 сентября 2017