Я И ТЫ

Лариса Сергеева 5
Навожу  порядок средь укропных грядок,
ты  наводишь тень  на чужой плетень.

Навожу  румянец , красоту и глянец,
мчишь к соседке ты  наводить мосты.

Направляюсь в лавку,  навожу там справку,
главный хозвопрос: есть ли купорос?

Ты  прямой  наводкой  в магазин за водкой
и  тоску наводишь  тем, что колобродишь.