Как в сказке

Владимир Ангарский
Зима накроет снегом все
Как в сказке это будет
Снег закружит над мостом
Под пение снежной бури

То затихнет на немного
А потом опять пойдет
И деревья все оденет
В белый пуховый наряд

Все заборы в шапках белых
И дороги все в снегу
И на улице морозно
В зимнем все уже в плену



Утром солнце только встанет
Засверкает все кругом
Это зимушка старалась
Все сверкало серебром