Больничная тоска

Вячеслав Марченко 2
Хотел я дома умереть,
Но увезли меня в больницу,
Зачем решили запереть,
Мне часто кот любимый снится.

Я так скучаю по нему
И он по мне уверен тоже.
Как видно только потому,
Что друга сердцу нет дороже.

Встретит кот меня унылый
Будет жаться ласково к ногам.
Не печалься котик милый,
Никому тебя я не отдам.

Вот лежу один в палате,
Никому не нужен явно я.
Не желает время тратит,
Врач напрасно явно на меня.

Долго так не отпускали,
Наконец списали умирать.
Мысли душу мне ласкали,
С котиком любимым поиграть.

Я возьму на руки друга,
Приласкаю нежно в тишине,
Он расскажет в час досуга,
Как скучал он сильно обо мне.

26.09.2017 г.