Про ежа

Корешкова Елена
Если ёж отмерил что то,
Но отрезать не спешит,
Значит он уже умеет —
Дружить.
И бывает у ежа
Очень добрая душа.
И не семь,а миллион
Раз отмеряется он.
Потому,что знает ёж —
Дружбу снова
Не пришьёшь.
И не сшить её
По мерке,
Дружба сразу -
Без примерки.