Ночь перед...

Галина Тихоненко
Ох ты силушка-сила,
Не покинь ты меня.
Я сегодня остыла
У живого огня.
Просто ночь подкосила,
Утром солнце взойдёт...
Вновь появится сила
И Душа оживёт.

    25 9 2017.