Нам было всё и на земле и в небе. -Ольга Антонова

Наталья Фофанова 2
  Бывают встречи и расставания,
  Но благодарны за все свидания,
  Что отпущены были Свыше,
  Не горюй дорогая, слышишь?

  Люби каждый миг прожитый,
  Даже если и скошено жито.
  Жизнь до сих пор продолжается,
  Быстрее другой повстречается.

  Отпусти, пусть идёт себе с Богом,
  Знать другая дана дорога.
  Лишь бы счастье с ним рядом было,
  Всё, что было, ведь ты не забыла.
 

           25.09.17.      9-25.