РоссияЛюдиГорода - Иваново...

Тим Охов
Осень в Иваново -
Теплая, ранняя...
Взгляд, светом шепчущий
В путь призывающий...
Ах межсезонье,
Пора долгожданная...
Отпуск, вокзал и...
Удачи Товарищи!




На фото: Анастасия Зотова, Иваново, Россия