послание

Филимонов Владимир
Тебе послание я шлю,
Кто в страхе держит всех людей!
И смертью все тебя зовут,
И все трепещут перед ней!
Ты для меня как результат,
Написанной мной жизнью книга,
Ты не несешь ни рай ни ад
Для всех естественна,правдива!
Я знаю снова буду я,
Как в жизнь другую перейду!
Нет в вечности пути назад,
Я только вечностью живу!
Не остановит колесо,
Тот кто весь мир вокруг творит,
В другой нам жизни жить дано,
Мне это Разум говорит!!!