Экспертиза

Каменотес
Мне не даёт покоя пьяный мальчик .
Вы только вдумайтесь - смертельно пьян ?!
Как можно подписать такое заключение ?
Что шести летний мальчик , водки загланул стакан ?!
     Конечно , люди разные бывают .
     Я от стакана водки , взрослый бы рыгал .
    Другие , литр выпивают , но чтоб в шесть лет ?
    Эксперт по моему мо'зги потерял .
Конечно,  мы в коррупции погрязли .
Народ без винный в тюрьмах ,
Из-за таких экспертов и судов .
Грызёт колбаску Улюкаев , не застрелился Сердюков .
     Теперь вот девочку размазали по стенке .
     Опять , блатная сука за рулём .
     Воры поставили всех на коленки .
     Мне не понятно , что мы ждём ?!
              23.09.17.деревня