Шахматы в Ереване И чуть-чуть об Ароняне

Евгений Потемкин
2007 г.
На дворе сегодня осень
На до б в семь, а встал вот в восемь
Но я могу сказать заране
Ждут Левона в Ереване

***
2020 г.
Было так то много лет
А теперь уже и нет
Испарился Аронян
Нет его среди армян

Аронян теперь на танке
В той стране где правят янки
Там теперь его народ
Этот ныне подождет ...

***
2022 г.
Что ж касаемо армян
Так уж важен Аронян?
Может это и добро
Взяли сходу серебро!

Много ль было так во веки?
Прорвались вверх лишь узбеки
В их команде Нодирбек
Гукеша прервать смог бег...