Прошлое часто приходит...

Геннадий Чирясов
Прошлое часто приходит
к нам тяжело по ночам,
и бессонницей душу изводит
с горечью напополам.

Так устроено,не иначе :
теряешь , надеешься, ждёшь ...
И памяти катится мячик,
но в руки его не возьмёшь .

Горечь-на горечь-горчит,
о , бессонница  это умеет ,
потому что не просто молчит ,
но как рыбу волною на берег ...