ОК2 ассорти...

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

...булочка со смаком...
...не бывает сыр пока бесплатным...@  из,,Номинанты и народные "

...тянутся минута за минутой...
...пили сок березовый
и пьянил напиток
...по годам девчоночек построю...@    из  ,, Кровь с молоком  "
     *     *     *

Третий день все ходит в березняк,
А оттуда возращался криво...
Там  ,уже не сок - коньяк,
Далеко не ереванского разлива  !
Булочка  ,,со смаком " - это круто,
Сыр из мышеловки,  в самый раз...
Тянется минута за минутой,
Не  ,,замылен" и гусарский глаз  ! @
Закурил подсохшей коноплюшки,
Тут и кровник - стриж  . Лети  !
- Эх ,  ,,построю" вас подружки  !..
-  Вновь  ,,бах- бах " ! - Ну,не глазеть  , поди  !?!

    250917



...