Писем нет. И не будет..

Журавская Юлия Владимировна
Писем нет. И не будет. Поставила точку,
Потеплее закутавшись в плед.
Я хотела и стала теперь одиночкой,
И не нужно держать ответ.

Оправдания мне ни к чему, я устала,
От нелепых и глупых фраз.
Я поставила точку. Мечта пропала,
Да и в сердце огонь погас.

Ожидание болью давило горло,
Было нечем дышать совсем.
А теперь я свободна, уже не больно,
И избавилась от проблем.

Писем нет. И не будет. Немеют руки
В странном холоде сентября.
В тишине тонут краски, стихают звуки
Уходящего прочь тебя.